Wednesday, October 18, 2017

kumpulan situs anime terbaik 2017

Assalmu'alaikum wr. wb, apa kabar sobat intermezzo

setelah sebelumnya rizi ngebahas 4 situs download software dan game terbaik 2017 dan 3 situs download film terbaik 2017 tentunya ini menurut versi yang sering dikunjungi rizi ya hehe
kali ini ane mau bagiin referensi situs-situs download anime terbaik menurut temen ane namanya Fakha hehehe


oke langsung saja kita mulai

Cara Membuat Fungsi Terbilang di MS.Excel

Assalamu'alaikum sobat Intermezzo, apa kabar?
apakah sobat ingin menambahkan fungsi terbilang di excel agar excel sobat lebih canggih dan keren?


Nah kali ini rizi mau bagiin 2 Cara membuat dan menambahkan Fungsi Terbilang Di MS.Excel, baik itu excel 2007, 2010, 2013 atau 2016, dan ditutorial ini rizi pake Excel 2016
oke mari kita mulai ngopi membuat fungsi terbilang dengan Cara yang pertama..

Cara pertama membuat Fungsi Terbilang dengan menggunakan Vba excel macro
jika sobat ingin belajar membuat / menambahkan rumus baru di excel dengan Vba macro, maka cara ini wajib sobat ikutin, tapi jika sobat tidak ingin ribet, mending sobat skip cara ini dan langsung ke cara ke 2 aja...
oke langsung saja kita mulai

Wednesday, September 13, 2017

Transfer Update, New ScoreBoard dan Kitpack untuk PTE Patch di PES 2017

Update Terbaru PTE Patch Untuk Pes 2017 , meliputi Summer Transfer Update, New ScoreBoard premier league dan kitpack untuk jerseys terbaru


Nah kali ini ane mau bagiin Updatan terbaru untuk PES 2017 (Support PTE Patch) biar PES 2017 sobat lebih Fresh dengan tampilan ScoreBoard dan Kitpack terbaru yang akan menambah semangat bermain PES ditambah dengan update transfer pemain terbaru yang pastinya membuat PES 2017 sobat semakin up to date

Saturday, August 5, 2017

Cara install PTE Patch 6.0 PES 2017

link download dan install PTE Patch 6.0 PES 2017 by rizi



assalamu'alikum sobat intermezzo, kali ini rizi mau bagiin tutorial cara install PTE Patch 6.0 di PES 2017, akhirnya setelah ditunggu-tunggu kau datang juga PTE Patch 6.0 akhirnya datang juga, PES Tanpa Patch itu seperti aku tanpamu sayur tanpa garam, kurang greget

Thursday, August 3, 2017

Cara Atasi GPU dan VRAM Unable Di PES 2017

cara mudah agar GPU dan VRam terbaca penuh di game PES 2017 (2016 juga bisa)

assalamu'alaikum sobat intermezzo, sobat pernah ngalamin GPu unable alias tidak terbaca dan VRam tidak terbaca sepenuhnya? atau memang lagi nyari solusi supaya GPU dan VRam bisa terbaca secara maximal di Game PES

Wednesday, August 2, 2017

Download Winning eleven 7 international (WE7) for pc

download dan install winning eleven 7 international di PC

assalamu'alaikum sobat intermezzo, kali ini rizi mau bagiin link download + tutorial install Winning eleven 7 international, jadul yah? iya emang game yang satu ini udah jadul banget, dirilis tahun 2004

Friday, July 28, 2017

cara menampilkan file yang disembunyikan (hidden file) virus shortcut di flashdisk menggunakan CMD

ini dia cara mudah menampilkan hidden file yang disembunyikan virus shortcut di flashdisk dengan CMD


assalamu'alaikum wr.wb.
apa kabar sobat intermezzo.. lama ya tak berjumpa 
pernah ngga sih sobat ketika membuka flashdisk isinya shortcut? isi file tersembunyi dibalik shortcut dan ngga bisa dibuka, pernah atau lagi dalam masalah ini hehe ? oke kalo begitu langsung saja

pertama sobat buka CMD dengan cara tekan kombinasi Win + R (windows key + R)